![]() |
|
|
"Конфронтация, как неотъемлемая часть нашей жизни. Не бойся, когда страшно" Конфронтация - это один из способов поведения в конфликте.
Она, как правило, связана с агрессивными проявлениями конфликтующих сторон,
насыщена сильными отрицательными эмоциями, и, даже в случае "победы" зачастую оставляет
неприятный осадок, чувство неудовлетворённости, испорченные отношения.
Поэтому чаще всего мы стремимся конфронтации избегать. Антикурительный поход здоровья Для нас, дорогие курильщики:. Есть хорошая мысль, отдохнуть два дня от нашей вредной привычки. Идея состоит в том, что в походе мы не курим (только в походе, потом кто как хочет). + к этому мы написали довольно интенсивную программу по оздоровлению наших организмов. Не курить два дня реально даже для совсем безнадёжных почитателей этой отравы, а эффект не замедлит сказаться. Смысл этой новой концепции заключается в том, что теперь основной
акцент будет сделан не только на получение нового опыта. В Слепой марафон. Выездной трёхдневный тренинг, в течении которого Вы получаете уникальный опыт: провести сутки активной и насыщенной жизни с… завязанными глазами.
Массаж - метод воздействия на тело человека, о котором говорится даже в очень древних источниках. Люди познавали это искусство и передавали из поколения в поколения, небезосновательно считая эти знания священными.В нашем курсе даются основы анатомии и физиологии и теоретические аспекты массажа. Практические навыки отрабатываются в парах для того, что бы Вы могли побывать на месте массажиста и пациента, при этом активно используется обратная связь для лучшего усвоения материала. Большое значение придается правильной "постановке рук". Во время курса используются методические пособия, имеется так же видеоматериал.
Если у вас есть собака… то вам безусловно приходилось сталкиваться с проблемой её воспитания. Вы читали книги о дрессировке, советовались с другими владельцами собак, м.б. занимались у дрессировщика. Скорее всего, это улучшило ваши отношения с собакой. Но очень может быть, что какие-то вопросы остались нерешёнными, что-то не получилось так, как хотелось бы. В результате, отношения с животным не приносят полного удовлетворения. Почему так случается?
Любой эксперимент начинается с гипотезы. Гипотеза нашего эксперимента заключается в том, что все эффекты групповой психотерапевтической работы обусловлены форматами группы, а не содержанием коммуникации в ней. Это означает, что в группе произойдут все те же процессы, даже если коммуникацию полностью убрать. Понятно, что совсем её убрать всё равно невозможно, т.к. даже если ликвидировать вербальное и невербальное взаимодействие, остаются такие коммуникативные проявления, как контакт глазами, язык поз, мимики и пр. Но для проверки нашей гипотезы такого ограничения вполне достаточно. Группа, работающая по тому же принципу, что и Анонимные Алкоголики, где решение проблемы происходит благодаря взаимной поддержке, групповой динамике, а также нахождению участников в общем проблемном поле. Тренинг создан на основе многолетнего практического использования бихевиоризма в дрессировке животных. Даёт глубокое представление о законах бихевиоризма и открывает возможность для создания собственных техник на их основе для любой сферы деятельности, где это может быть нужно. Тренинги направленные на осознавание себя, глубокую релаксацию, правильное дыхание и т.д. Тренинг об умении правильно взаимодействовать со своим ребёнком, помочь ему переформулировать цели своего «плохого» поведения и, соответственно, изменить его. Также рассматриваются способы правильной коммуникации с ребёнком и способы обучения его социальным навыкам. Полезен как родителям, так и тем, кто собирается работать или уже работает с детско-родительскими отношениями. Тренинг уверенности в себе. Изучение коммуникативных паттернов уверенного в себе человека. Практические навыки работы со стрессом, эмоциональными «запретами». Глубокое знакомство с собственной эмоциональной сферой. Освоение техник активного слушания и Я-сообщения. Аутентичная коммуникация. Психотерапевтическая группа по работе со сновидениями техниками Ф. Пёрлза (гештальт).
|
|
|